Raie à la graisse de foie gras
Une recette d’ ailes de raie cuisinées à la graisse de foie gras. La raie est un poisson délicieux que j’adore cuisiner surtout quand l’aile est de petite taille est pas trop épaisse je la poêle en cuisson douce , un vrai délice. Cette cuisson donne un coté ferme et croustillant à la chair de poisson, vous allez vous régaler !
Pour 4 personnes :
- 4/6 ailes de raie (sans peau)
- 1 cuillère à soupe de graisse de foie gras
- Piment d’Espelette
Mettre votre poêle à chauffer sur feu doux avec la graisse de foie gras.
- Bien essuyer les ailes de raie à l’aide d’un papier absorbant ou d’un torchon cela évitera au poisson de coller.
- Déposer les ailes de raies dans la poêle et laisser cuire 5 de mn de chaque coté.
- Parfumer de piment d’Espelette.
A vous de vous régaler !
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