Comment cuisiner des coques ?
Fruits de mer
Comment cuisiner des coques ? j'adore cuisiner les coques, la cuisson est ultra rapide et de plus, je trouve que la chair…
Carpaccio de champignons de Paris et sarrasin.
Entrées
Je vous propose aujourd'hui une recette originale à base de champignons de Paris, que nous allons déguster crus. Et oui,…
Escargots farcis beurre à l’ail noir
Entrées
Je vous propose une recette d'escargots farcis avec un beurre agrémenté d'ail noir. C'est une recette juste délicieuse…
Céleri rémoulade à l’ail noir
Entrées
Mais que de souvenirs de cantine, les céleris rémoulade, je me souviens de mes copains qui faisaient une tête de 6 pieds…
Comment réussir une tourte ?
Entrées
C'est de la bombe cette idée de recette de tourte de légumes, c'est juste super bon et super simple comme recette à cuisiner.…
Mouclade au lait de coco parfumée au paprika fumé
Fruits de mer
Je vous propose aujourd'hui une recette de moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel, une recette de mouclade revisitée…
Coques au saké et au beurre de radis rose
Apéritif, Entrées chaudes
Aujourd'hui, je vous propose une recette de coques au saké agrémentées de beurre de radis rose, c'est léger, c'est super…
Terrine de courgette à l’ail blanc I.G.P. de la Drôme
Entrées
C'est la recette ultra savoureuse de terrine hyper simple à cuisiner. Cette terrine peut se déguster tiède ou froide…
Comment préparer un magret de canard séché maison ?
Entrées
Je vous propose aujourd'hui une recette de magret de canard séché maison , c'est absolument délicieux , génial pour…