Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
Pâte à tartiner de crevette
Apéritif, Entrées, Entrées froidesC'est la saison des crevettes bouquets alors amusons-nous avec cette recette simple de pâte à tartiner de crevette. …
Crevettes coco
Apéritif, Crustacés, Entrées, PlatsBien envie de vous faire plaisir à faire cette recette de queues de crevette à la noix de coco. Du soleil dans notre assiette…
Rillettes de poisson / maquereau fumé
Apéritif, Entrées, Entrées froides, PoissonsUne recette de rillettes de poisson, rillettes de maquereau fumé très sympa pour agrémenter une dégustation de poissons…
Rillettes aux deux saumons
ApéritifLes rillettes de saumon ont été très tendance il y à quelques années (un petit coup de ras le bol) c'est le retour....…
Pâté Hénaff, je te kiffe !
Apéritif, Dans mon placard j'ai, Entrées, ProduitsChez nous le pâté Hénaff, on nous le colle dans le biberon mixé avec lait ! c'est pour vous dire combien nous sommes…
Patates au chorizo
Apéritif, Entrées, Légumes, PlatsDes patates au chorizo YEP YEP chez nous on a adoré. Cuisine de tapas facile et simple à réaliser à déguster en famille…
Beignets de crevette au Boursin
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesBeignets de crevettes au Boursin, génial pour l'apéro. Recette simple à réaliser. Tu fais tes beignets à l'avance…
Cuisson des bulots
Apéritif, Entrées, Entrées froides, Fruits de merLa cuisson des bulots est très simple c'est le même principe que la cuisson des bigorneaux. Achète les bulots crus,…