Bricks de sardines au fromage frais
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, PoissonsVersion Bricks apéro bord de mer, cette recette de brick à la sardine et au fromage frais parfumé aux épices et tout…
Coques brûle-doigts au lard.
Apéritif, Entrées chaudes, Fruits de mer, PlatsRecette de coques brûle-doigts, recette de bord de mer pour un apéro. C'est hyper simple et rapide à préparer. Je vous…
Salade de tomate, avocat et coriandre
Entrées, Entrées chaudes
Salade de tomate et d'avocat, c'est une des salades composées dont je raffole, c'est simple et rapide à préparer.
Pour…
langoustines flambées au whisky
Crustacés, Entrées chaudesHey, c'est le slurp iodé du moment, les langoustines flambées au whisky. J'adore déguster les langoustines avec les doigts…
Endives aux gambas et mangue
Crustacés, Entrées, Entrées chaudesC'est la pleine saison des endives alors profitons de cette jolie recette de Perle du Nord élaborée en collaboration avec…
Nage de Saint-Jacques
Entrées, Entrées chaudes, Food, Fruits de merSaperlipopette de slurp iodé de Saint-Jacques, c'est du bon et du chic et surtout du fastoche à cuisiner, tout comme j'aime.
Comptez…
Tarte à la tomate
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, Légumes, PlatsBig fan de la tarte à la tomate à la maison mais je l'avoue depuis peu de temps. Je crois que je deviens de plus en plus…
Pain surprise chaud
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, RecetteTruc de dingue ces pains surprises chauds, j'en suis accro et mes copains aussi. C'est "la" recette pain-apéro du moment,…
Figues rôties au chèvre
Entrées, Entrées chaudes, Food, Fromages, Fruits, RecetteFigues rôties au fromage de chèvre, les idées les plus simples sont parfois les meilleures. chaque année j'attends avec…