Escalopes de cèpes panées
Entrées, Entrées chaudes, Food, Légumes
Hey les fans de champi-pi, champignons, c'est par ici la super recette des escalopes de cèpes panées. Si vous n'avez…
Crevettes impériales
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Food, vidéoUne petite vidéo pour vous montrer comment préparer des crevettes impériales, ne me prenez pas pour un monstre ... !
Je…
1/2 Homard breton grillé au four
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats, RecetteHistoire de se croire encore au rythme de la plage et des apéros et parce que c'est encore la saison, je vous propose une…
terrine / courgette / Boursin®
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Food, Légumes
Une terrine de courgette au fromage Boursin® Ail et Fines herbes, c'est vraiment la recette magique, c'est trop…
Galettes végétariennes au fromage Boursin®
Entrées chaudes, Food, Fromages, PlatsNous rentrons tout doucement en automne et nous allons commencer à modifier notre alimentation. Nous adorons cette saison…
Artichaut / huile d’olive /
Entrées, Entrées chaudes, Food, LégumesRecette rapide pour déguster des artichauts, la cuisson se fait dans une cocotte avec couvercle. Il vous suffit de couper…
Asperges en papillote
Entrées chaudesAsperges / papillote / citron / thym / au four
C'est le genre de recette qui me tape dans l'oeil, simple et rapide à préparer…
Tarte croustillante au fromage La Vache qui rit®
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Food, Légumes, RecetteNous pensons souvent que les enfants ne souhaitent pas manger comme les grands, mais c'est faux .... il faut se le dire.…
Déjeuner de Pâques, Oeufs et Boursin®
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, FoodLes beaux jours sont là et le déjeuner traditionnel de Pâques arrivent à grand pas, les légumes de saison arrivent sur…