
Mini vol-au-vent pour finir les restes
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesHyper simple à réaliser et de plus cette idée culinaire de mini vol-au-vent vous permet de finir vos restes ! Non j'te…

soupe de potiron
Entrées, Entrées chaudes, PlatsUne soupe de potiron, si vous croyez que l'été indien va durer...vous rêvez ! En tout cas je ressors mes claquettes à…

Pllancha de gambas
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsPlancha de gambas c'est encore l'été. Profitons, profitons. Cuisson à la plancha pour me faciliter le travail et des…

Crevettes juste poêlees. C’est les jus cuisinés de chez Monin
Entrées, Entrées chaudesDes queues de crevettes justes passées à la poêle et parfumées au jus cuisinés de chez Monin.
Cuisine simplissime…

Feuilletés au roquefort pour l’apéritif
Entrées, Entrées chaudesFeuilletés au roquefort Version 3 des mises en bouche rapide pour apéritif. C'est une recette d'Isabelle pour la rubrique…

Asperges vertes panées au parmesan
Entrées, Entrées chaudes, LégumesVerte, blanche ou violette, la délicate asperge symbolise l'arrivée du printemps.
Savoureuse, tendre et pleine de vitamines,…

Saint-Jacques à la Bretonne
Entrées, Entrées chaudesJe pense qu'il existe autant de recettes de noix de Saint Jacques à la bretonne qu'il existe de cuisinières bretonnes.…

Une soupe !
Entrées, Entrées chaudesSans refus ! mais pas n'importe quelle soupe !
Soupe d'orge concassé - tomates - quatre épices.
Pas très compliqué,…

Coquilles Saint-Jacques en brochette
Entrées, Entrées chaudes, Plats, PoissonsBrochettes réalisée très rapidement, recette de noix de Saint-Jacques en brochette, recette idéale pour un diner de…