Terrine de champignons
Entrées, Entrées froidesTerrine de champignons, c'est une de mes recettes favorites. Entrée très gourmande et savoureuse. Vous pouvez cuisiner…
Huîtres au vinaigre de grenade
Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe suis une grande fidèle de l'huître dégustée avec un vinaigre d'échalote et une tranche de pain beurre demi…
Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
Pâte à tartiner de crevette
Apéritif, Entrées, Entrées froidesC'est la saison des crevettes bouquets alors amusons-nous avec cette recette simple de pâte à tartiner de crevette. …
Rillettes de poisson / maquereau fumé
Apéritif, Entrées, Entrées froides, PoissonsUne recette de rillettes de poisson, rillettes de maquereau fumé très sympa pour agrémenter une dégustation de poissons…
vinaigrette parfumée
Entrées chaudes, Entrées froides, Plats, Sauces Vinaigrette au pied de cèpes, c'est divin.
Mélange les différents ingrédients à déguster sur un carpaccio…
terrine / pâté de campagne fait maison
Entrées, Entrées froidesDepuis que Jolie Maman m'a offerte sa recette de pâté de campagne fait maison "rien que pour l'épater " chaque…
Carpaccio de canard aux cépes
Entrées, Entrées froidesUn carpaccio de canard aux cèpes, une entrée très sympa, une entrée de bistrot pour un dîner entre copains, à déguster…
Carpaccio de dorade / citron vert / framboise/ thé matcha
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsUne jolie recette colorée pour ce carpaccio de dorade, recette réalisée pour "les Champagnes de Vigneron". Je ne sais…