Salade de tomates à ma façon
Entrées, Entrées froidesDégustons les dernières belles tomates du jardin avec bonheur. Je te propose une idée de recette pour une salade de…
Fond d’artichaut à la figue.
Entrées, Entrées froidesUne entrée de bistrot simple et originale aux saveurs automnales agrémentée de fromage fouetté noix, figue et raisin. En…
Chair d’araignée de mer en salade
Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Non classéPour la cuisson des crabes, je t'ai déjà refilé mes astuces de fille et petite fille de pêchoux. Jolie entrée cette…
Cuisson des bulots
Apéritif, Entrées, Entrées froides, Fruits de merLa cuisson des bulots est très simple c'est le même principe que la cuisson des bigorneaux. Achète les bulots crus,…
Cuisson des bigorneaux
Entrées froides, Fruits de merSi tu loupes la cuisson des bigorneaux tu n'es pas prêt de les manger, ce gastéropode de bord de mer ne te fera pas de…
Betterave /Mozarella / Framboise / Estragon
Entrées, Entrées froidesY'en a marre de la tomate mozarella . Zou un peu d'originalité. je vous propose de nous amuser avec quelques framboises,…
Salade de poisson / colin
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsSalade de colin pour terminer un reste de poisson agrémentée de ma fameuse vinaigrette à la fraise.
Passez…
Carottes râpées – coriandre.
Entrées froides, LégumesCarottes râpées, on y pense pas toujours pourtant dieu sait que c'est bon avec un bel assaisonnement. Pour le choix des…
Brochette de billes de melon.
Entrées, Entrées froidesJolie recette à base de billes melon à proposer à l'apéritif ou en entrée sous forme de brochette. Samedi derneir…