Tiramisu aux crevettes mais quelle idée !
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsUn tiramisu salé c'est une drôle d'idée non !
Les beaux-jours sont là, profitons-en. C'est peut être le moment de sortir…
Terrine de volaille light pour les beaux jours !
Entrées, Entrées froidesLa tante de mon ami Louis, m'a confié sa recette de terrine de volaille et c'est peu dire. A la maison mon amoureux et les…
Huîtres au vinaigre d’échalote !
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts !
Par…
Crevettes « Bouquet » cuisson « sauté »
Entrées, Entrées froidesConnaissez-vous les crevettes "bouquet", elles sont rares sur nos étals. Il faut être du matin, aimer faire son marché…
Toasts au foie gras.
Entrées, Entrées froidesIdée de taosts au foie gras simple et rapide à réaliser pour un apéritif de fête.
Foie gras natureou à la figueà…
Foie gras mi-cuit à la figue
Entrées, Entrées froidesFoie gras mi-cuit à la figue cuisson vapeur . Achetez un foie gras déveiné pour vous simplifier le travail.
Très simple…
Terrine de champignons et de foie gras.
Entrées, Entrées froidesUne idée d'entrée pour les repas de fêtes, terrine de champignons et de foie gras.
Proposez en accompagnement un mesclun…
Salade de pommes de terre au hareng fumé !
Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !Salade de PDT au Hareng Fumé ! c'est une salade pour étudiant aussi d'ailleurs !
Il est dit que cette salade composée…
Feuilletés apériif
Entrées, Entrées froidesVous vous souvenez des feuilletés pour l'apéritif ?
Voici une version 2 toujours aussi ludique et simple.
Pour…