Comment cuisiner des coques ?
Fruits de mer
Comment cuisiner des coques ? j'adore cuisiner les coques, la cuisson est ultra rapide et de plus, je trouve que la chair…
Mouclade au lait de coco parfumée au paprika fumé
Fruits de mer
Je vous propose aujourd'hui une recette de moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel, une recette de mouclade revisitée…
Salade de coques
Fruits de merLes coques sont des coquillages délicieux à la dégustation. Elles vivent cachées dans le sable en eau de mer et il est…
Coques à la crème
Fruits de merRecette de coques à la crème, c'est la pleine saison des coques en ce moment, comptez entre 4 et 5€ le prix du kilo…
Couteaux persillés estragon
coquillagesLes couteaux persillés estragon, juste un plaisir iodé. Une cuisson courte au four sur une plaque, un mélange de persil…
Palourdes crues au gingembre et Baume de Bouteville
Fruits de merJe rentre de ma Bretagne natale et et j'ai pris plus que le temps de déguster des coquillages et fruits de mer, je vous…
Carpaccio de Saint-Jacques grenade et yuzu
Fruits de merCarpaccio de Saint-Jacques grenade et yuzu, c'est tout simple à réaliser par contre pas d'erreur lors de l'achat des…
Recette Coquilles Saint-Jacques
Fruits de merDans l'année , il y a des dates importantes indiquées sur le calendrier, Noël and Co mais celle de l'ouverture de la pêche…
Bigorneaux pimentés
Fruits de merDisons que nous mourrons d'envie de prendre un apéro bord de mer, et que l'on rêve de déguster des bigorneaux pimentés…