Cuisson des araignées de mer.
Food, Fruits de mer, RecetteHo je vous entends d'ici .. quelle cruauté cuire les crustacés vivants, Ouai peut-être mais c'est tellement bon !!!…
Bouillabaisse de coquillages aux girolles.
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merHey champignons, coquillages et Champagne des Vignerons c'est par ici !! Vous vous léchez les babines et "tu sais ",…
Comment cuire un crabe vivant ?
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merComment cuire un crabe, tourteau ou dormeur vivant ?
Des conseils sur le temps de cuisson.
Bonjour les gourmands de…
Palourdes brûle-doigts
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merLes fameuses palourdes brûle-doigts, j'en raffole de cette entrée iodée, même principe pour tous les coquillages moules,…
Huîtres au vinaigre de grenade
Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe suis une grande fidèle de l'huître dégustée avec un vinaigre d'échalote et une tranche de pain beurre demi…
Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
moules en cocotte / lard fumé
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, PlatsRecette de moules de bouchot cuisinées en cocotte avec du lard fumé, un esprit iodé se trimballe dans ma cuisine en…
Préparer des crevettes impériales
Dans mon placard j'ai, Entrées, Fruits de mer, Produits, vidéoLes crevettes impériales se préparent vivantes d'ailleurs c'est le top pour les crustacés, la chair sera bien plus ferme…
Chair d’araignée de mer en salade
Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Non classéPour la cuisson des crabes, je t'ai déjà refilé mes astuces de fille et petite fille de pêchoux. Jolie entrée cette…