Nage de Saint-Jacques
Entrées, Entrées chaudes, Food, Fruits de merSaperlipopette de slurp iodé de Saint-Jacques, c'est du bon et du chic et surtout du fastoche à cuisiner, tout comme j'aime.
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Tarte à la tomate
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, Légumes, PlatsBig fan de la tarte à la tomate à la maison mais je l'avoue depuis peu de temps. Je crois que je deviens de plus en plus…
Pain surprise chaud
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, RecetteTruc de dingue ces pains surprises chauds, j'en suis accro et mes copains aussi. C'est "la" recette pain-apéro du moment,…
Figues rôties au chèvre
Entrées, Entrées chaudes, Food, Fromages, Fruits, RecetteFigues rôties au fromage de chèvre, les idées les plus simples sont parfois les meilleures. chaque année j'attends avec…
Escalopes de cèpes panées
Entrées, Entrées chaudes, Food, Légumes
Hey les fans de champi-pi, champignons, c'est par ici la super recette des escalopes de cèpes panées. Si vous n'avez…
Sauce andalouse
Apéritif, Entrées, Food, SaucesDe la bombe cette sauce andalouse, chez nous, la sauce Andalouse c’est la sauce par excellence des plateaux TV , simple…
Cuisson de la langouste
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merHey, les cœurs de Breizh vous aimez la belle langouste bretonne ? Ce matin sur le marché d'Audierne, Marie m'avait réservé…
Bocaux de thon au naturel (Étape 1)
Entrées, Plats, PoissonsRecette de mes fameux bocaux de thon au naturel.
Saperlipoppette de tradition culinaire, chaque été avec ma petite Maman,…
Macaron de champignon
Apéritif, Entrées, Recette
J'adore les champignons crus, voici une idée sympa pour l'apéro, des macarons de champignons de Paris.
Vous pouvez les…