Recette de Salade composée, je veux de la couleur !
Entrées, Entrées froidesUne recette de salade composée de saison haute en couleur, c'est ce que j'aime dans les salades composées. Tu peux suivant…
Raviole de légumes pour l’apéro.
Apéritif, Entrées, Entrées froidesDes légumes pour l'apéro, préparons-nous les beaux jours arrivent BBQ et plancha, repas entre copains, chez nous on…
Pommes de terre au pesto pour Apéro.
Apéritif, EntréesPommes de terre au pesto pour un apéro, je suis toujours à la recherche d'idées simples et originales pour agrémenter…
Tartare de saumon à la mangue
Apéritif, Entrées, Entrées froidesDe la fraîcheur dans nos assiettes pour réveiller nos papilles avec un tartare de saumon agrémenté de mangue et de…
Mini – quiches Épate Belle-mÈRE !
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesVoici un grand classique ! Tout le monde à sa recette de quiche, toi, moi et les copines. On la sert toujours tiède mais…
Rillettes de saumon
ApéritifVous allez croire que je tartine des rillettes de poisson tous les week-end, c'est pas faux ! un morceau de saumon fais juste…
St Môret, je suis fan et vous ?
Apéritif, Dans mon placard j'ai, Entrées, Entrées froides, LivresJe suis fan de St Môret, j'ai toujours une barquette dans mon réfrigérateur. C'est le coté tartinant facile qui me…
Pain de poisson aux épices.
Entrées, Entrées chaudes, Plats, PoissonsPain de poisson aux épices, deuxième vie pour des restes de poisson, entrée ou plat à déguster tiède ou froid . …
Palourdes brûle-doigts
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merLes fameuses palourdes brûle-doigts, j'en raffole de cette entrée iodée, même principe pour tous les coquillages moules,…