Salade strasbourgeoise
Entrées, Entrées froidesSalade strasbourgeoise, une salade que tu peux préparer à 'avance, j'aime bien préparer à l'avance les entrées au…
Rillettes de maquereau fumé à la coriandre.
Apéritif, EntréesDes rillettes de maquereau fumé au poivre, excellente préparation rapide et simple pour tartiner à l'apéritif sur…
Terrine de champignons
Entrées, Entrées froidesTerrine de champignons, c'est une de mes recettes favorites. Entrée très gourmande et savoureuse. Vous pouvez cuisiner…
Huîtres au vinaigre de grenade
Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe suis une grande fidèle de l'huître dégustée avec un vinaigre d'échalote et une tranche de pain beurre demi…
Pétoncles cuites au naturel (four)
Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsNous sommes en pleine saison des pétoncles, ces coquillages se cuisinent simplment. A la maison nous les ouvrons dans…
Figues rôties au miel
Entrées, Entrées chaudesFigues rôties au miel, Jolie entrée chaude ces figues rôties au miel, tu vas épater tes convives avec peu de travail.…
Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
Pâte à tartiner de crevette
Apéritif, Entrées, Entrées froidesC'est la saison des crevettes bouquets alors amusons-nous avec cette recette simple de pâte à tartiner de crevette. …
Crevettes coco
Apéritif, Crustacés, Entrées, PlatsBien envie de vous faire plaisir à faire cette recette de queues de crevette à la noix de coco. Du soleil dans notre assiette…