Préparer des crevettes impériales
Dans mon placard j'ai, Entrées, Fruits de mer, Produits, vidéoLes crevettes impériales se préparent vivantes d'ailleurs c'est le top pour les crustacés, la chair sera bien plus ferme…
Fond d’artichaut à la figue.
Entrées, Entrées froidesUne entrée de bistrot simple et originale aux saveurs automnales agrémentée de fromage fouetté noix, figue et raisin. En…
Chair d’araignée de mer en salade
Entrées, Entrées froides, Fruits de mer, Non classéPour la cuisson des crabes, je t'ai déjà refilé mes astuces de fille et petite fille de pêchoux. Jolie entrée cette…
Mouclade de moules de bouchot
Crustacés, Entrées chaudes, PlatsRecette rapide de la mouclade, c'est la pleine saison des moules il faut en profiter. Les meilleurs moules à mon goût,…
Tatin de tomates cerises / oignon / basilic
Entrées, Entrées chaudes, LégumesTarte Tatin de tomates cerises à déguster en entrée avec une salade, absolument génial pour agrémenter un plat de viande…
Patates au chorizo
Apéritif, Entrées, Légumes, PlatsDes patates au chorizo YEP YEP chez nous on a adoré. Cuisine de tapas facile et simple à réaliser à déguster en famille…
Beignets de crevette au Boursin
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesBeignets de crevettes au Boursin, génial pour l'apéro. Recette simple à réaliser. Tu fais tes beignets à l'avance…
Carapace d’une araignée en bougeoir.
Fruits de mer
Hello, juste une idée aujourd'hui pour utiliser les carapaces d'araignées en bougeoir.
Bien vider la carapace, et la…
Cuisson des bulots
Apéritif, Entrées, Entrées froides, Fruits de merLa cuisson des bulots est très simple c'est le même principe que la cuisson des bigorneaux. Achète les bulots crus,…