Cuisson des bigorneaux
Entrées froides, Fruits de merSi tu loupes la cuisson des bigorneaux tu n'es pas prêt de les manger, ce gastéropode de bord de mer ne te fera pas de…
Ragoût de langoustines
Crustacés, Entrées chaudes, Food, Fruits de merRecette d'un ragoût de langoustines au légume , chez nous, on adore et c'est rien de le dire. Pareil que pour le homard…
Betterave /Mozarella / Framboise / Estragon
Entrées, Entrées froidesY'en a marre de la tomate mozarella . Zou un peu d'originalité. je vous propose de nous amuser avec quelques framboises,…
friture d’éperlans
Apéritif, Entrées chaudes, Plats, PoissonsRecette de friture d’éperlans , ces petits poissons argentés appelés également « caille de la Manche » vivent…
Feuilleté au crabe
Apéritif, Entrées, Etudiant sans te ruiner cuisine !Feuilleté de crabe , recette simple et rapide à réaliser. J'ai loupé le concours Coraya , t"y crois toi ? Je fais la…
Salade de poisson / colin
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsSalade de colin pour terminer un reste de poisson agrémentée de ma fameuse vinaigrette à la fraise.
Passez…
Chips de melon
Apéritif, EntréesBelle idée des chips de melon pour l'apéritif.
tailler en fine tranche de 2 à 3 mm le melon (utilise la mandoline)
…
Crevettes/romarin/tomate/cocotte
Crustacés, Fruits de mer, Plats
Recette rapide de queues de crevettes surgelées à réaliser en cuisson cocotte, au four à 180° (th6).
Déposez…
Tarte ricotta / billes de melon pour l’apéro.
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesUne entrée originale et très sympa pour déguster des billes de melon , pensez à faire des mini-tartelettes pour l'apéro.
Préchauffer…