Bar cru mariné.
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsRecette simple et gourmande de bar cru mariné, cuisiné lors d'un atelier culinaire sur le théme de la Pêche d'ci…
Chantilly salée et sorbet Mojito
Entrées, Entrées froidesJ'ai adoré cette entrée d'été blinis - saumon fumé - mesclun - sorbet Mojito et une chantilly salée parfumée…
Salade composée crevettes.
Entrées, Entrées froidesUne idée fraîche pour le week, une salade composée aux queues de crevettes. J'ai utilisé la marinade des poivrons pour…
Asperges à la verticale
Entrées, Entrées chaudesMerci Monsieur Passard, c'est terriblement...terriblement bon et encore je n'ai pas votre qualité d'asperges.... cuisson…
dips original / Houmous de betterave
Entrées, Entrées froidesUne idée originale de tartinade, de dips tout rouge pour l'apéro. Simple et facile à préparer. "Zeste" merci…
crevettes au beurre persillé
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsCrevettes et beurre persillé pour un apéro bord de mer. Recette simple à réaliser avec des crevettes toutes frétillantes…
Rillettes de poisson rapide et simple
Apéritif, Entrées, Entrées froidesRillettes de poisson minute, une recette de rillettes simple à cuisiner. Vous pouvez cuire le poisson au micro-onde pour…
Betteraves à la crème
Entrées, Entrées froidesJuste de la fraîcheur, une salade de betterave agrémentée d'une belle cuiller de crème fraîche, coriandre, un trait…
La vidéo du marché. Crabes, dormeurs, tourteaux…
Anne-Hélène, Fruits de mer, Mes évènements, vidéoSamedi jour de marché. Objectifs vous présenter des astuces et conseils culinaires de professionnels chaque samedi par…