Feuilletés apéritif aux algues
Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !Mise en bouche rapide Version Oméga 3, Version bord de mer , Version allongée pour tout vous dire. Un maximum avec…
Salade croquante au saumon fumé
Entrées, Entrées froidesSalade croquante au saumon fumé, une salade de fraîcheur.
Du croquant , des saveurs printanières, c'est une entrée idéale…
Tiramisu aux crevettes mais quelle idée !
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsUn tiramisu salé c'est une drôle d'idée non !
Les beaux-jours sont là, profitons-en. C'est peut être le moment de sortir…
Terrine de volaille light pour les beaux jours !
Entrées, Entrées froidesLa tante de mon ami Louis, m'a confié sa recette de terrine de volaille et c'est peu dire. A la maison mon amoureux et les…
Crevettes juste poêlees. C’est les jus cuisinés de chez Monin
Entrées, Entrées chaudesDes queues de crevettes justes passées à la poêle et parfumées au jus cuisinés de chez Monin.
Cuisine simplissime…
Feuilletés au roquefort pour l’apéritif
Entrées, Entrées chaudesFeuilletés au roquefort Version 3 des mises en bouche rapide pour apéritif. C'est une recette d'Isabelle pour la rubrique…
Huîtres au vinaigre d’échalote !
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDégustez des huîtres avec un bon vinaigre d'échalote tout simplement, choisissez la provenance suivant vos goûts !
Par…
Crevettes « Bouquet » cuisson « sauté »
Entrées, Entrées froidesConnaissez-vous les crevettes "bouquet", elles sont rares sur nos étals. Il faut être du matin, aimer faire son marché…
Toasts au foie gras.
Entrées, Entrées froidesIdée de taosts au foie gras simple et rapide à réaliser pour un apéritif de fête.
Foie gras natureou à la figueà…