Foie gras mi-cuit à la figue
Entrées, Entrées froidesFoie gras mi-cuit à la figue cuisson vapeur . Achetez un foie gras déveiné pour vous simplifier le travail.
Très simple…
Terrine de champignons et de foie gras.
Entrées, Entrées froidesUne idée d'entrée pour les repas de fêtes, terrine de champignons et de foie gras.
Proposez en accompagnement un mesclun…
Salade de pommes de terre au hareng fumé !
Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !Salade de PDT au Hareng Fumé ! c'est une salade pour étudiant aussi d'ailleurs !
Il est dit que cette salade composée…
Feuilletés apériif
Entrées, Entrées froidesVous vous souvenez des feuilletés pour l'apéritif ?
Voici une version 2 toujours aussi ludique et simple.
Pour…
Comment cuisiner un ragout de homard ?
Fruits de merRecette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile de Sein.
C’est les copains qui vont…
Roulés de blé noir, en mise en bouche.
Entrées, Entrées froidesMise en bouche originale pour l’apéritif, d'accord mais c’est les vacances, alors pas plus de 10 mn en cuisine !
Pour…
Cuisson des crabes vivants
Fruits de merTourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous !
La cuisson est très…
Saint-Jacques aux agrumes.
Entrées, Entrées froidesUn pur bonheur pour 5 mn de préparation, cela vous tente !
Noix de Saint-Jacques (12 pièces).
1 cs de jus de…
Tajine de crevettes au fenouil
Fruits de mer, Plats, PoissonsUn tajine de crevettes au fenouil.
Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…