Feuilletés apéritif simple
Entrées, Entrées froidesFeuilletés sympa pour un apéritif simple mais gourmet.
Avec un rouleau de pâte feuilleté vous allez épater !
Ingrédients pour…
Rillettes de sardine !
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsPasse moi les rillettes de sardine en boite !
Je tartine, tu tartines, nous tartinons...de la boite
Toujours avoir une…
Et une salade composée !
Entrées, Entrées froidesUne salade composée pour les beaux jours d'été !
Prête en trois coups de ciseaux, tout ce que j'aime.
Il fait trop…
Asperges vertes panées au parmesan
Entrées, Entrées chaudes, LégumesVerte, blanche ou violette, la délicate asperge symbolise l'arrivée du printemps.
Savoureuse, tendre et pleine de vitamines,…
Verrine de fanes pas fanées
Entrées, Entrées froides, Légumes, PlatsQue faire des fanes de radis ! j'ai une idée !
Une mise en bouche pour les beaux jours.
Cela nous change du potage.
Ingrédients…
Apéro bord de mer bulots / mayo.
Entrées, Entrées froides, Fruits de merDes bulots pour l'apéro, bord de mer avec mayo !
Les vacances au bord de la mer, vous sembleront très proches......
J'adore proposer cette…
Saint-Jacques à la Bretonne
Entrées, Entrées chaudesJe pense qu'il existe autant de recettes de noix de Saint Jacques à la bretonne qu'il existe de cuisinières bretonnes.…
Une soupe !
Entrées, Entrées chaudesSans refus ! mais pas n'importe quelle soupe !
Soupe d'orge concassé - tomates - quatre épices.
Pas très compliqué,…
Coquilles Saint-Jacques en brochette
Entrées, Entrées chaudes, Plats, PoissonsBrochettes réalisée très rapidement, recette de noix de Saint-Jacques en brochette, recette idéale pour un diner de…