salade de tomates et de fraises
Entrées froidesLes beaux jours sont arrivées, je vous propose de préparer une salade fraicheur riche en couleur et en saveurs. Des tomates,…
pain fourré aux crevettes
ApéritifCiel le beau temps est arrivé, partons sur une idée de pain fourré pour apéritif aux crevettes et beurre aneth, tout…
Coques en salade
EntréesJe vous propose aujourd'hui de déguster une recette de coques en salade, parfumées au gingembre, c'est frais et délicieux.…
Couteaux persillés estragon
coquillagesLes couteaux persillés estragon, juste un plaisir iodé. Une cuisson courte au four sur une plaque, un mélange de persil…
Salade de fenouil Oeuf mollet
EntréesJe vous propose aujourd'hui une recette d'une salade fenouil, oeuf mollet et sa vinaigrette à l'ail noir, c'est idéal pour…
Salade quinoa et courge butternut
EntréesC'est tout bon et tout simple à réaliser cette salade de quinoa, et courge butternut en même temps si vous n'aimez pas…
Palourdes crues au gingembre et Baume de Bouteville
Fruits de merJe rentre de ma Bretagne natale et et j'ai pris plus que le temps de déguster des coquillages et fruits de mer, je vous…
Carpaccio de Saint-Jacques grenade et yuzu
Fruits de merCarpaccio de Saint-Jacques grenade et yuzu, c'est tout simple à réaliser par contre pas d'erreur lors de l'achat des…
Comment cuire des betteraves en croûte de sel ?
EntréesAujourd'hui, je vous propose de cuisiner des betteraves crues en croûte de sel. Cette cuisson permet une dégustation…