Comment conserver du foie gras tranché ?
EntréesAujourd'hui, je vous propose une astuce culinaire de professionnels pour éviter l'oxydation des tranches de foie gras…
Raviole de gambas
ApéritifUne idée de recette pour l'apéro, une raviole de gambas et de ciboule, toute simple à cuisiner. Du nouveau au rayon…
Comment faire un sapin de Noël en pâte feuilletée ?
Apéritif, EntréesComment faire un sapin de Noël en pâte feuilletée ? c'est une question du moment. Je vous livre ici des astuces pour réaliser…
Cassolette de boudin blanc au foie gras
EntréesRecette de boudin blanc au foie gras.
Décembre est bien présent et les frimas de l'hiver sont là. Les rues scintillent…
Recette Coquilles Saint-Jacques
Fruits de merDans l'année , il y a des dates importantes indiquées sur le calendrier, Noël and Co mais celle de l'ouverture de la pêche…
Bigorneaux pimentés
Fruits de merDisons que nous mourrons d'envie de prendre un apéro bord de mer, et que l'on rêve de déguster des bigorneaux pimentés…
Tarte rustique à la tomate, ail et thym
EntréesC'est toujours très sympa les tartes rustiques, je vous propose aujourd'hui une tarte rustique à la tomate. Je glisse toujours…
Salade – Mesclun / pomme de terre / Crevette / Haddock
Entrées, Entrées froidesUne recette de salade composée, je suis fan pour mes déjeuners de ce genre de plat, pas vous ? . Cette salade m'a été…
chips d’artichauts pour l’apéro, c’est craquant !
ApéritifTout simple à CUISINER ces chips d'artichauts, c'est super bon à dévorer à l'apéritif et également orignal pour…