Tarte à la Tomate
ApéritifLa tarte à la tomate est un de mes plaisirs gourmands de l'été, je vous propose une recette simple et savoureuse à la…
Chips de peau de tomate, c’est rigolo comme tout pour l’apéro !
ApéritifC'est craquent comme tout c'est chips de peau de tomate, attention ne pas plonger dans une huile trop chaude sinon c'est…
Mini-Pizza / Pyrex / Hénaff
Apéritif, Entrées chaudesTout simple et tout bon , cette idée de mini-pizza au pâté Hénaff, cette recette se réalise hyper facilment avec le…
gaspacho de tomate et fraise
Entrées, Entrées froidesRecette d'une soupe froide tomates, fraises, au vinaigre balsamique sans oublier Maggi® - hyper simple à réaliser et franchement…
Asperge verte / Jambon de Parme A.O.P. / oeuf dur
EntréesAsperge verte / Jambon de Parme A.O.P. / oeuf dur, c'est une idée du moment pour une entrée sympa et simple à cuisiner…
Bigorneaux au curry – recette iodée pour un apéro bord de mer
Fruits de merRecette de bigorneaux au curry - recette iodée pour un apéro ou pour garnir un plateau de fruits de mer.
Je suis une…
Pâté Hénaff ail et fines herbes ! Big up
EntréesPâté Hénaff ail et fines herbes ! Big up
Il est arrivé avec le printemps, je vous présente la dernière recette de…
POISSON du 1er Avril pour l’apéro
Apéritif
En attendant les tartes du soleil à tout va, pensons à cette belle journée du 1er avril et vive les poissons…
Coques / légumes de saison / cocotte
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merLes coques sont des coquillages extrêmement simples à cuisiner. Leur goût exceptionnel se marie à merveille avec des…