Bricks de sardines au fromage frais
Apéritif, Entrées, Entrées chaudes, PoissonsVersion Bricks apéro bord de mer, cette recette de brick à la sardine et au fromage frais parfumé aux épices et tout…
Brushetta de poisson
EntréesHey les gourmands de cuisine facile, cette recette de bruschetta de poisson est pour vous !
Une idée de slurp iodée…
Coques brûle-doigts au lard.
Apéritif, Entrées chaudes, Fruits de mer, PlatsRecette de coques brûle-doigts, recette de bord de mer pour un apéro. C'est hyper simple et rapide à préparer. Je vous…
Salade de tomate, avocat et coriandre
Entrées, Entrées chaudes
Salade de tomate et d'avocat, c'est une des salades composées dont je raffole, c'est simple et rapide à préparer.
Pour…
langoustines flambées au whisky
Crustacés, Entrées chaudesHey, c'est le slurp iodé du moment, les langoustines flambées au whisky. J'adore déguster les langoustines avec les doigts…
Sauce pour trempouiller à l’apéro les légumes…
Apéritif, Food, SaucesHey les gourmands de sauce pour l'apéro, c'est par ici l'idée du dip's iodé. Réalisé en10 mn avec l'aide de votre…
Vinaigre d’échalote de tradition.
Entrées, Fruits de mer, ProduitsHey les gourmands de slurps idoés, c'est par ici la recette du vinaigre d'échalote pour agrémenter vos huîtres et pas…
Endives aux gambas et mangue
Crustacés, Entrées, Entrées chaudesC'est la pleine saison des endives alors profitons de cette jolie recette de Perle du Nord élaborée en collaboration avec…
Barquette d’endives pour l’apéro
Apéritif, Entrées, Food, LégumesSi c'est pas fastoche cette recette d'endive, pour un apéro entre copains !
Le croquant de l'endive, le crémeux de la…