Tarte à la tomate
Entrées chaudesUne chouette recette de tarte fine à la tomate parfumée à la tomme de chèvre. C'est super bon et léger comme le vent…
salade de tomates et de fraises
Entrées froidesLes beaux jours sont arrivées, je vous propose de préparer une salade fraicheur riche en couleur et en saveurs. Des tomates,…
clafoutis aux fraises
DessertsAvec les beaux jours le temps des clafoutis est de retour. J'aime les clafoutis pour leur texture croustillante et moelleuse…
artichaut farci
LégumesC'est succulent, et si comme moi vous êtes une mangeuse d'artichauts, n'hésitez pas une minute pour cuisiner cette recette.…
pain fourré aux crevettes
ApéritifCiel le beau temps est arrivé, partons sur une idée de pain fourré pour apéritif aux crevettes et beurre aneth, tout…
Comment cuisiner des endives ?
LégumesRecette d' endives panées croustillantes, je suis assez fan d'endive, j'avoue en arrivant sur la fin de saison me…
Coques en salade
EntréesJe vous propose aujourd'hui de déguster une recette de coques en salade, parfumées au gingembre, c'est frais et délicieux.…
Couteaux persillés estragon
coquillagesLes couteaux persillés estragon, juste un plaisir iodé. Une cuisson courte au four sur une plaque, un mélange de persil…
Poulet à la crème
PlatsPoulet crème, juste deux mots pour vous mettre l'eau à la bouche. J'adore faire mijoter des petits plats en cocotte, je…