Risotto crémeux au Saint Agur®
PlatsAdieu frites, purées, panais et autres légumes, passons au riz et soyons culottées, osons cuisiner un risotto tout crémeux…
Fish cakes / gâteau de poisson
PoissonsDisons que c'est un souvenir de mes vacances en Bretagne.
C'est tout simple à cuisiner les fish-cakes et surtout c'est…
Recette Coquilles Saint-Jacques
Fruits de merDans l'année , il y a des dates importantes indiquées sur le calendrier, Noël and Co mais celle de l'ouverture de la pêche…
Ail confit / huile d’olive / bocaux pour l’hiver
LégumesA mon retour de ma virée au pays de l'ail de la Dôme, je suis rentrée les bras chargés d'aulx , j'ai trouvé sur l'Académie…
Bigorneaux pimentés
Fruits de merDisons que nous mourrons d'envie de prendre un apéro bord de mer, et que l'on rêve de déguster des bigorneaux pimentés…
Pont l’Evêque au caramel de Normandie
FromagesC'est super original ce fromage Pont l'évêque au caramel de Normandie cuisiné avec du cidre normand bien-sûr. Disons…
Tarte rustique à la tomate, ail et thym
EntréesC'est toujours très sympa les tartes rustiques, je vous propose aujourd'hui une tarte rustique à la tomate. Je glisse toujours…
Salade – Mesclun / pomme de terre / Crevette / Haddock
Entrées, Entrées froidesUne recette de salade composée, je suis fan pour mes déjeuners de ce genre de plat, pas vous ? . Cette salade m'a été…
chips d’artichauts pour l’apéro, c’est craquant !
ApéritifTout simple à CUISINER ces chips d'artichauts, c'est super bon à dévorer à l'apéritif et également orignal pour…