Gratin de fenouil sauce tomate
Légumes
Une recette rapide et simple pour cuisiner le fenouil, je vous propose de cuisiner un gratin de fenouil sauce tomate. Le…
Comment cuisiner les champignons shiItakés ?
Plats
Je cuisine facilement des champignons, et mes préférés sur toute l'année sont les champignons de Paris et les shiitakés,…
Porc aux coques
Plats
Je suis une inconditionnelle des repas vite préparés quand je suis seule en vacances, je m'organise un max pour que la…
salade d’agrumes ail noir
Desserts
Hey, je vous propose de mettre de la couleur et des vitamines dans votre assiette avec cette soupe d'agrumes. Du pep's bien…
Carpaccio de champignons de Paris et sarrasin.
Entrées
Je vous propose aujourd'hui une recette originale à base de champignons de Paris, que nous allons déguster crus. Et oui,…
Escargots farcis beurre à l’ail noir
Entrées
Je vous propose une recette d'escargots farcis avec un beurre agrémenté d'ail noir. C'est une recette juste délicieuse…
Flan coco aux oeufs
Desserts
Je vous propose aujourd'hui une recette de flan coco aux oeufs facile à préparer. C'est une recette comme un Flamby maison…
Pintade rôtie aux figues
Viandes
Nous sommes deux à la maison, et une pintade entière c'est bien trop copieux. Alors pour cuisiner cette recette, j'ai…
Céleri rémoulade à l’ail noir
Entrées
Mais que de souvenirs de cantine, les céleris rémoulade, je me souviens de mes copains qui faisaient une tête de 6 pieds…