Sauce andalouse
Apéritif, Entrées, Food, SaucesDe la bombe cette sauce andalouse, chez nous, la sauce Andalouse c’est la sauce par excellence des plateaux TV , simple…
Cuisson de la langouste
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merHey, les cœurs de Breizh vous aimez la belle langouste bretonne ? Ce matin sur le marché d'Audierne, Marie m'avait réservé…
Bocaux de thon au naturel (Étape 1)
Entrées, Plats, PoissonsRecette de mes fameux bocaux de thon au naturel.
Saperlipoppette de tradition culinaire, chaque été avec ma petite Maman,…
Macaron de champignon
Apéritif, Entrées, Recette
J'adore les champignons crus, voici une idée sympa pour l'apéro, des macarons de champignons de Paris.
Vous pouvez les…
Pain surprise pour l’apéro
Apéritif, Entrées, Recette
Je trouve sympa cette recette de pain surprise chaud surtout quand la tablée est nombreuse.
Aujourd'hui je…
Fraises / Ricotta dessert léger et gourmand
DessertsFraises / Ricotta dessert léger et gourmand,
J'aime bine ce genre de sert à déguster bien frais. C'est tout simple…
Cuisson de la côte de boeuf en cocotte.
ViandesCuisson de la côte de boeuf en cocotte.
Les raides dingues d'amateurs de côte de boeuf, vous qui n'avez pas de BBQ,…
Crevettes impériales
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Food, vidéoUne petite vidéo pour vous montrer comment préparer des crevettes impériales, ne me prenez pas pour un monstre ... !
Je…