Soupe de cerises au vin
Desserts, FruitsSoupe de cerises au vin, un dessert rouge passion, l'été est enfin arrivé et nos tables prennent des allures d'étals…
Salade de concombre / Chavroux
Entrées, Entrées froidesJe trouve sympa d'agrémenter une plancha ou un BBQ de viande ou de poisson avec un choix de crudités. j'essaye toujours…
Magret de canard épicé au melon de nos régions caramélisé
Plats, ViandesSaviez-vous que la cuisson idéale pour optimiser la dégustation d'un magret de canard se dit rosée ? Retenez bien…
Conseils pour congeler des légumes frais
Dans mon placard j'ai, Légumes, ProduitsConseils pour congeler des légumes frais.
Fruits, légumes, viandes, poissons et autres, j'ai tendance à congeler facilement…
moules en salade
Entrées, Entrées froidesRapide et simple à cuisiner une salade de moules. Attention à 'achat, il ne faut pas avoir les yeux fermés par contre…
On y croyait plus !
Apéritif, Entrées, Entrées froidesSiouplait des brochettes de melons pour l'apéritif, c'est mon truc le melon, dès les beaux jours, je le traque sur les…
Comment cuire des sardines à la plancha ?
PlanchaRecette de sardines fraiches cuites à la plancha. Je n'ose vous dire le bonheur qu'apportent les sardines cuisinées…
Salade composée de saison
Entrées, Entrées froides, RecetteHey les accros de salades composées, c'est pour vous cette recette originale d'une rémoulade non pas de céleri mais…
Comment cuire un crabe vivant ?
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merComment cuire un crabe, tourteau ou dormeur vivant ?
Des conseils sur le temps de cuisson.
Bonjour les gourmands de…