Mini Far Breton – local food.
Desserts, Fruits, GâteauxLes amoureux des dessers "fait maison", c'est par ici, aujourd'hui je vous livre la recette du far breton testée et approuvée…
Pain de poisson aux épices.
Entrées, Entrées chaudes, Plats, PoissonsPain de poisson aux épices, deuxième vie pour des restes de poisson, entrée ou plat à déguster tiède ou froid . …
Ils ne pensent plus qu’ils sont nés dans des choux…ça c’était avant !
Plats, ViandesJe suis de la génération qui croyait que les filles naissaient dans des roses et les garçons dans les choux (Faut pas…
Palourdes brûle-doigts
Entrées, Entrées chaudes, Fruits de merLes fameuses palourdes brûle-doigts, j'en raffole de cette entrée iodée, même principe pour tous les coquillages moules,…
Salade strasbourgeoise
Entrées, Entrées froidesSalade strasbourgeoise, une salade que tu peux préparer à 'avance, j'aime bien préparer à l'avance les entrées au…
Ananas et raisins secs flambés au rhum
Desserts, FruitsUne nouvelle recette de quartiers d'ananas flambés au Rhum avec des raisins secs, c'est le dessert rapide et bon marché.
Pour…
Gateau du dimanche. Ammande / Clémentine
Desserts, Fruits, GâteauxLe gâteau fait maison aux amandes et aux clémentines, dessert gourmand du dimanche.proposé par le magazine culinaire Régal.…
salade de lentilles au haddock
PoissonsC'est du lourd, du très lourd ce petit salé iodé, lentilles et haddock surplombés d'une belle cuiller de moutarde à…
Rillettes de maquereau fumé à la coriandre.
Apéritif, EntréesDes rillettes de maquereau fumé au poivre, excellente préparation rapide et simple pour tartiner à l'apéritif sur…