Terrine de champignons
Entrées, Entrées froidesTerrine de champignons, c'est une de mes recettes favorites. Entrée très gourmande et savoureuse. Vous pouvez cuisiner…
Poulet farci rôti – pommes de terre au four
Plats, ViandesLe poulet rôti,rôti farci au four, chez nous, la volaille c'est un dimanche sur deux. Nous sommes fan du poulet rôti…
Orange soufflée – dessert à 90 centimes.
Desserts, Entremets, FruitsUn orange soufflée, joli dessert avec un prix de revient de 90 cts qui dit mieux !!
Peut-être les concurrents de Top-Chefs…
Tatin tartiflette familiale
Plats, ViandesTatin Tartiflette familiale , c'est un plat de gaillards. Là tu peux envoyer de la pomme de terre, du lard, du fromage…
Andouillette confite au vin rouge
ViandesUne andouillette confite au vin rouge, moi... ça me parle et vous ? Plat de bistrot par excellence, à déguster entre copains…
ANANAS flambé au rhum – dessert à petit prix
Desserts, FruitsANANAS flambé au rhum, c'est la régalade à table lorsque nous dégustons ce dessert gourmand. J'aime beaucoup les fruits…
Pommes cuites au four
Desserts, FruitsJe vous propose à nouveau la recette des pommes cuites au four agrémentées d'une crème au citron. j'adore cette…
Choucroute de la mer – poissons
Plats, PoissonsLa recette de la choucroute de la mer en papillote géante, je l'avoue cette technique permet un gain de temps et une présentation…
Choucroute de la mer – poissons
Dans mon placard j'ai, Plats, Poissons, Ustensilesj'ai de nombreuses fois cuisiner des choucroutes de la mer, elles ne sont jamais identiques dans leur composition, je fais…