Huîtres au vinaigre de grenade
Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe suis une grande fidèle de l'huître dégustée avec un vinaigre d'échalote et une tranche de pain beurre demi…
Raie au beurre citronné
Plats, PoissonsLa raie meunière c'est un de mes plats préférés, je suis Fan d'ailes de raie de petites tailles que je cuisine façon…
Pétoncles cuites au naturel (four)
Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsNous sommes en pleine saison des pétoncles, ces coquillages se cuisinent simplment. A la maison nous les ouvrons dans…
Figues rôties au miel
Entrées, Entrées chaudesFigues rôties au miel, Jolie entrée chaude ces figues rôties au miel, tu vas épater tes convives avec peu de travail.…
Cuisson de la tête de veau.
ViandesCuisson de la tête de veau, ça vous change de la cuisson de la dinde et du chapon 7 jours avant Noël ! C'est une bonne…
Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…
Gâteau du dimanche ! pommes au four – crème citron.
Desserts, Entremets, FruitsLe gâteau du dimanche n'est pas un gâteau maison; j'adore les pommes cuites au four, les pommes flambées, les pommes dans…
Pâte à tartiner de crevette
Apéritif, Entrées, Entrées froidesC'est la saison des crevettes bouquets alors amusons-nous avec cette recette simple de pâte à tartiner de crevette. …
Crevettes coco
Apéritif, Crustacés, Entrées, PlatsBien envie de vous faire plaisir à faire cette recette de queues de crevette à la noix de coco. Du soleil dans notre assiette…