Compotée de quetsches
Desserts, FruitsDes demi - quetsches saupoudrées de sucre de canne, le tout dans un four chaud pendant une dizaine de minutes. C'est tout…
Poisson à la moutarde / raie
Plats, Poissons, SaucesPoisson à la moutarde.
Fais lever les filets des ailes de raie par ton poissonnier. Si il ne sait pas le faire, fais…
Moules à la plancha
PlanchaJolie recette simple et rapide de moules à la plancha, des moules brûle-doigts comme on dit chez nous.
Déposez les moules…
Salade de Cocos de Paimpol
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froidesRecette de cocos de Paimpol.
Les cocos de Paimpol, c'est la pleine saison, n'hésitez pas à congeler ces haricots…
Lapin aux pruneaux
Plats, ViandesRecette de lapin aux pruneaux rapide et simple à cuisiner. Pour tout savoir sur le pruneau c'est par ici Clic.
Pour…
Rouget barbet à la plancha
Plancha, Plats, PoissonsUne recette de poisson à réaliser à la plancha surtout pas au BBQ le rouget barbet est un poisson à la chair délicate…
Sorbet de melon
Desserts, Fruits, GlacesMelon gingembre confit et son caramel de melon, une jolie grecette de sorbet.
Temps de préparation : 35 min - Matériel :…
recette de melon et poulet
Entrées, Entrées froides, Plats, ViandesUne idée de recette avec du melon chaud.
Croustillant de poulet et melon chaud et sa crème glacée au basilic, très très…
Carpaccio de Melon
Entrées, Entrées froidesCarpaccio de Melon sauce vinaigrette agrumes et cacahuètes concassées. Belle idée d'entrée pour déguster du melon.
Pour…