Maki au fromage de chèvre
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsAtelier culinaire sur le thème des fromages de chèvre. J’adore les fromages de chèvre ce sont mes fromages préférés.…
Gâteau à la pêche
Desserts, Fruits, GâteauxGâteau à la pêche, c’est de saison !
Des petits gâteaux à la “pêche d’ici.”
Temps de préparation :…
Légumes de saison au four.
Légumes, PlatsLégumes de saison au four
Certains magnent Bio, certains mangent GM, certains mangent la récolte du potager, certains…
Bar cru mariné.
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsRecette simple et gourmande de bar cru mariné, cuisiné lors d'un atelier culinaire sur le théme de la Pêche d'ci…
tomates cerises confites au four
Légumes, PlatsDes tomates cerises confites pour agrémenter une plancha c'est de saison !
Des tomates cerises, quelques gousses d'ail…
Salade de fruits rouges & pêches
Desserts, FruitsTu es de dessert, me dit ma cop's ! Oyé Oyé une salade de fruits d'été. C'est maintenant ou jamais le moment de se…
Chantilly salée et sorbet Mojito
Entrées, Entrées froidesJ'ai adoré cette entrée d'été blinis - saumon fumé - mesclun - sorbet Mojito et une chantilly salée parfumée…
Légumes confits au four
Légumes, PlatsDes légumes confits au four à déguster chaud ou froid en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé . Rien de…
plancha de gambas.
Plancha, Plats, PoissonsC'est les beaux jours, je vous propose une recette de plancha de gambas.
Et une version de plus pour agrémenter des gambas…