Crème de marrons glacés
Desserts, EntremetsCrème de marrons glacés, un dessert léger et onctueux pour un de ces multiples repas de Noël. Entre le repas de fin…
Toblerone One by One
Desserts, EntremetsDes chocolats Toblerone One by One en habit de Noël à vous offrir - Yes - good j'adore les barres de Toblerone et…
Le Patidou pour une galette light
Légumes, PlatsLe patidou c'est une courge et encore Une ! Oui mais si tu en trouves chez ton primeur ou tout simplement au supermarché.…
Sablé aux pépites de chocolat.
Desserts, Entremets, Etudiant sans te ruiner cuisine !Sablé aux pépites de chocolat sans cuisson avec un paquet depetits beurre LU, du beurre mou et une belle poignée de…
Tu cuisines quoi avec des restes de Pot-au-feu ?
Entrées, Entrées froidesTu cuisines quoi avec des restes de pot-au-feu ? C'est la question de ma cop's pour cette semaine. Alors avec des restes…
Mini vol-au-vent pour finir les restes
Apéritif, Entrées, Entrées chaudesHyper simple à réaliser et de plus cette idée culinaire de mini vol-au-vent vous permet de finir vos restes ! Non j'te…
Petit Beurre LU – Sablé Nutella/Banane
Desserts, EntremetsSablés Nutella/banane et n'oublie pas la chantilly ! Bien-sûr que non il ne faut pas oublier la chantilly sur le sablé…
Pomme cuite en 2 min au four.
Desserts, Etudiant sans te ruiner cuisine !, Fruits
Une pomme cuite en deux minutes au four à micro-ondes. C'est l'astuce culinaire que je viens de proposer sur Cuisine-étudiant.fr.…
Mi Crème Mi purée de panais
Entrées, LégumesRecette rapide, Mi- crème Mi-purée de panais parfumée au gingembre. Que du bonheur et des vitamines .
Et bien…