Salade d’asperges sauvages des bois.
Entrées, Entrées froidesC'est l"appellation donnée à ces asperges vertes sauvages qui achetées sur le marché ne me semblaient pas venir des…
Vous êtes givrés ? moi Oui pour des ravioles sorbet quetsche !
Desserts, Fruits, GlacesAssez givrée pour participer avec Sabrine au concours organisé par la célèbre maison de glaces et de sorbetsCarte d'Or…
Feuilletés apéritif aux algues
Entrées, Entrées froides, Etudiant sans te ruiner cuisine !Mise en bouche rapide Version Oméga 3, Version bord de mer , Version allongée pour tout vous dire. Un maximum avec…
Religieuses tièdes aux asperges
Légumes, PlatsOriginale cette idée de religieuses tièdes aux asperges pour accompagner ma proposition de filets d'agneau en croûte d'herbes.
Une…
Comment cuire à la plancha ?
PlanchaLa cuisson à la plancha est à la mode, je vous livre des conseils pour réussir votre plancha de poisson. Du poisson à…
Poêlée de melons au romarin
Desserts, FruitsUne poêlée de fruits d'été, partons pour une dégustation de melon au romarin.
Vous pourrez vous amuser tout l'été…
Iles flottantes – coulis de mangue
Desserts, Etudiant sans te ruiner cuisine !, FruitsIl fait beau il fait chaud voici une recette de dessert pour mettre en application ma leçon d'iles flottantes au micro-ondes.…
Iles flottantes cuisson M.O
Desserts, EntremetsC'est une astuce pour préparer rapidement des Iles flottantes sans sortir toute sa batterie de cuisine. Je vous propose…
Pizza poire et brie et oui !
Desserts, Entremets, Etudiant sans te ruiner cuisine !, FruitsPlat d'étudiant par excellence mais aujourd'hui c'est la fête pizza- poire et brie sur une pâte toute faite !
Préparation…