Chawan mushi crustacés
EntréesJe vous propose de cuisiner des chawan mushi aux crustacés, j'ai choisi pour cette recette japonaise de cuisiner des queues…
Tarte soleil sucrée
DessertsAvec cette chouette forme de soleil et son coté croquant, en 5 ans la technique de la tarte soleil salée ou sucrée…
Soupe de cresson
EntréesUne soupe de cresson pour se réconcilier avec les premiers froids de l'hiver, j'ai un robot cuiseur à la maison et c'est…
Salade d’endives et de saumon fumé
EntréesJe continue à combler mon envie d'endive et je vous propose aujourd'hui de mêler ce légume bourgeon avec du saumon fumé…
Salade d’endive
EntréesJe vous propose aujourd'hui une recette rapide et simple, une salade d'endive, ça croque sous la dent, j'adore ça. J'associe…
Comment cuire un homard vivant ?
CrustacésChez nous, l’approche de l’été annonce la haute saison du homard breton qui se pêche principalement de mai à septembre,…
Mozzarella et tartare d’algues
EntréesAujourd'hui je vous propose de nous régaler avec une mozzarella et des saveurs bien autres que la traditionnelle mozzarella…
Gigot d’agneau confit 7 h
ViandesRecette de gigot d'agneau confit, c'est la fameuse recette du gigot de 7 heures rôti au four pour ensuite être…
Comment cuire un portion au four ?
LégumesComment cuire du potiron au four ? et bien c'est tou simple , je vous propose une recette à cuisiner facilement et rapidement.…