Saint-Jacques, potiron et citron confit.
Légumes, Plats, PoissonsNoix de Saint - Jacques, potiron et citron confit salé pour une verrine forte en couleur et en saveur.
La couleur vive…
Terrine de champignons et de foie gras.
Entrées, Entrées froidesUne idée d'entrée pour les repas de fêtes, terrine de champignons et de foie gras.
Proposez en accompagnement un mesclun…
Confiture d’agrumes à l’agar agar…..
Desserts, Entremets, FruitsMerci Karen, pour cette belle recette de confiture d'orange et de pamplemeousse à l'agar agar .
Karen, c'est ma cop's blogeuse…
Ananas flambé au rhum
DessertsGrand classique me direz-vous, l'ananas flambé au rhum est un dessert de fêtes. Un dessert léger et toujours apprécié…
Tatin tartiflette
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, ViandesRépétez Tatin tartiflette le plus rapidement possible !
Et bien pas facile certainement plus difficile que de réaliser…
Des cailles farcies foie gras et légumes !
Légumes, Plats, ViandesDes cailles farcies au foie gras, c'est d'un classique Anne Hélène, tu nous as habitué à plus d'originalité, alors…
Panna Cotta Nutella !
Desserts, Entremets, Etudiant sans te ruiner cuisine !Un dessert au Nutella juste pour se faire plaisir !
Le temps est pluvieux, c'est une temps à cuisiner avec les enfants…
Tagliatelles au maquereau fumé !
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, PoissonsDes tagliatelles au maquereau fumé, cela change du saumon fumé ! qu'en pensez-vous ?
C'est simple et rapide à réaliser,…
Gratin de pommes à la crème d’amandes pour le goûter !
Desserts, Etudiant sans te ruiner cuisine !, Fruits, GâteauxUn gratin de pommes pour le goûter des enfants !
Pour moi aussi ! je ne compte pas pour du beurre, d'ailleurs pour une…