Mayonnaise maison
SaucesUne mayo maison c'est si onctueux et si simple à réaliser. Adieu tube et conservateurs, je vous confie ma recette de mayoannise…
Far Breton – far au pruneau
Desserts, GâteauxLe far breton est le dessert breton par excellence, far au pruneau ou au pomme à vous de choisir.
Faites chauffer…
Comment cuisiner un ragout de homard ?
Fruits de merRecette du fameux ragout de homard, c'est par ici la recette authentique de l'ile de Sein.
C’est les copains qui vont…
Thon au four.
Plats, PoissonsDarnes de thon cuites au four, cela vous tente ?
Moi oui !
Pour 5 affamés de poisson.
2 citrons jaunes et 4…
Roulés de blé noir, en mise en bouche.
Entrées, Entrées froidesMise en bouche originale pour l’apéritif, d'accord mais c’est les vacances, alors pas plus de 10 mn en cuisine !
Pour…
Cuisson des crabes vivants
Fruits de merTourteaux, dormeurs ou araignées, se sont tous des crabes ils n'auront plus de secret pour vous !
La cuisson est très…
Saint-Jacques aux agrumes.
Entrées, Entrées froidesUn pur bonheur pour 5 mn de préparation, cela vous tente !
Noix de Saint-Jacques (12 pièces).
1 cs de jus de…
Mousse aux petits Suisses
Desserts, Fruits, MoussesUne recette de dessert simple et à petit prix. Nous venons de déguster cette mousse réalisée avec des petits Suisses…
Tajine de crevettes au fenouil
Fruits de mer, Plats, PoissonsUn tajine de crevettes au fenouil.
Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…