Saint-Jacques à la Bretonne
Entrées, Entrées chaudesJe pense qu'il existe autant de recettes de noix de Saint Jacques à la bretonne qu'il existe de cuisinières bretonnes.…
Quelle tuile pour l’orange soufflée !
Desserts, Entremets, FruitsAlors là, les gourmands - C'est la TUILE !
Cette recette est une confidence d'Olivier !
L'orange n'a plus qu'à bien…
Oranges soufflées
Desserts, FruitsUn dessert fin, simple à réaliser à petit prix ! 0,80 €uro /pers
Qui dit mieux !
C'est la saison des oranges -…
Une soupe !
Entrées, Entrées chaudesSans refus ! mais pas n'importe quelle soupe !
Soupe d'orge concassé - tomates - quatre épices.
Pas très compliqué,…
Galette des Rois
DessertsJ'aime la galette, vous savez comment ?
Quand elle est bien faite, avec du beurre dedans ! (tsoin -tsoin....)
Et quelle…
Coquilles Saint-Jacques en brochette
Entrées, Entrées chaudes, Plats, PoissonsBrochettes réalisée très rapidement, recette de noix de Saint-Jacques en brochette, recette idéale pour un diner de…
Les fraises tagada en panna cotta
Desserts, EntremetsDes fraises tagaa en panna cotta, il faut être fou pour ne pas aimer un tel dessert tout rose.
Panna cotta parfumée à…
Idées de verrines
ApéritifIdées de dernières minutes quelques suggestions de verrines pour vos mises en bouche des fêtes de fin d'année.
C'est…
Langoustines rôties saveur estragon !
Crustacés, PlatsLes demoiselles de Loctudy parfumées à l'estragon.
Coupez en deux chaque langoustine à l'aide d'une paire…