Asperges aux bulots.
EntréesJe vous propose aujourd'hui , un slurp iodé terre et mer avec cette recette d'asperges blanches aux bulots, c'est tout…
Far breton aux abricots
DessertsVoilà, l'automne est arrivé et pour clôturer ce bel été je vous propose aujourd'hui de préparer un far breton aux…
Sushis maison
EntréesConnaissez-vous le sooshi de chez cookut ? c'est juste terrible comme ustensile pour préparer des sushis et makis…
Comment cuisiner du thon à la plancha ?
PlanchaNous bénéficions d'une arrière saison absolument magnifique, un soleil resplendissant qui me permet de cuisiner des planchas…
Power bowl de langoustines.
Entrées froidesC'est une salade iodée qui me donne la pêche, un mix de légumes cru, des queues de langoustine et un brin de folie pour…
Vinaigre de framboises
EntréesProfitons des derniers jours de l'été pour se rassasier de tomates. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi cet été,…
Carpaccio de melon
EntréesC'est tout simple à préparer cette recette de carpaccio , j'épluche le melon entier pour ensuite le couper en deux…
Salade de moules froides
EntréesJ'adore les moules , une préférence tout de même pour les moules de bouchot, je trouve qu'elles sont plus gouteuses que…
Tiramisu Cerise
DessertsJe vous propose aujourd'hui une recette de tiramisu aux cerises fraîches confites, et aux biscuits cuillers parfumés avec…