1/2 Homard breton grillé au four
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats, RecetteHistoire de se croire encore au rythme de la plage et des apéros et parce que c'est encore la saison, je vous propose une…
Cuisson des étrilles
CrustacésLes gourmands de slurp iodés c'est par ici la cuisson des étrilles vivantes, ce petit crabe, on l'appelle aussi le crabe…
Araignée de mer / crabe / salade
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Food, Fruits de mer, RecetteAraignée de mer ou chair de crabe en salade, ce que j’aime dans cette recette, c’est le fait de pouvoir agrémenter…
Lotte à l’ail frais cuit au vin rouge.
Crustacés, Food, Plats, PoissonsIngrédients : poisson / champignon / ail / vin rouge
Il faut toujours tester de nouvelles recettes pour enrichir la…
Comment cuire des langoustines vivantes ?
CrustacésJe rentre d'Audierne et à mon grand plaisir j'ai mangé des langoustines à la mayonnaise. . La langoustine est un…
Homard grillé au BBQ
Crustacés, PlatsRecette de homard grillé au BBQ , agrémenté de petits morceaux de beurre 1/2 sel. Le plus dur pour griller un homard…
Palourdes à la crème safranée.
Crustacés, Entrées, Entrées chaudesRecette de palourdes/safran/crème/vin blanc
J'ai posé mes valises à Audierne, je savoure le beau temps, la mer chaude…
Pétoncles cuites au naturel (four)
Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsNous sommes en pleine saison des pétoncles, ces coquillages se cuisinent simplment. A la maison nous les ouvrons dans…
Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…