Le Patidou pour une galette light
Légumes, PlatsLe patidou c'est une courge et encore Une ! Oui mais si tu en trouves chez ton primeur ou tout simplement au supermarché.…
Mi Crème Mi purée de panais
Entrées, LégumesRecette rapide, Mi- crème Mi-purée de panais parfumée au gingembre. Que du bonheur et des vitamines .
Et bien…
Couchons les tomates farcies.
Légumes, Plats, ViandesDes tomates farcies pour une cuisiière fainéante (oui je sais, les vitamines anti-fatigue, ) et une tablée de gourmands…
Courgettes en cocotte
Légumes, PlatsUne idée rapide pour cuisiner des courgettes. Des courgettes blanches de petit calibre.
Passez sous un filet d'eau…
Radis en salade – salade de radis.
Entrées, Entrées froides, Légumes, PlatsDes radis coupés en rondelle pour une salade de radis ou des radis en salade c'est comme tu veux !
Il suffit d'ajouter…
courgettes rondes – courgette ail et fines herbes.
Légumes, PlatsCourgettes rondes rôties ail et fines herbes bel accompagnement pour une viande ou un poisson.
Cuisiner autrement avec…
Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru.
Légumes, Plats, ViandesUne idée simple de cuisine pour déguster des asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru, c'est une idée de printemps.
Une…
Aubergines à la plancha.
Légumes, PlatsCette fois ci j'y suis absolument pour rien j'ai tout simplement piqué la recette de Pietro via Estèbe de top slurp avec…
Religieuses tièdes aux asperges
Légumes, PlatsOriginale cette idée de religieuses tièdes aux asperges pour accompagner ma proposition de filets d'agneau en croûte d'herbes.
Une…