Têtes de champignons farcies pour plancha
Légumes, Plancha, PlatsIl y à des soirs où à peine arrivée à la maison......tu entends : Hey Man ! j'ai super faim tu nous popotes quoi ce…
Filets d’agneau en croûte d’herbes
Légumes, Plats, ViandesDes fines herbes et un filet d'agneau Bord Bia pour notre menu de Pâques, que nous accompagnerons de religieuses tièdes…
Poulet et légumes et j’en fais quoi !
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Légumes, Plats, ViandesDeux blancs de poulet, carottes, navets, courgettes pour les légumes, je vous présente les ingrédients de mon dîner.
Ce…
Pamentier de chou-fleur au Haddock
Légumes, Plats, PoissonsParmentier de chou-fleur au haddock c'est le plat familial simple et rapide.
Un beau chou-fleur breton et quelques pommes…
feuilles de brick et légumes croquants !
Légumes, PlatsFeuilles de bricks et légumes croquants c'est une entrée que je réalise souvent.
Les légumes de saison sont à l'honneur,…
Cabillaud et Jambon Serrano.
Légumes, Plats, Poissons, ViandesUn morceau de cabillaud, une tranche de jambon Serrano.
Emballé votre pavé de cabillaud avec votre tranche de jambon Serrano.
Le…
Hamburger maison c’est le home-food du street-food !
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Légumes, Plats, ViandesN'oublions pas les enfants, c'est les vacances !
Je vous propose une recette d'hamburger maison c'est le home -street du…
Flan de champignons
Légumes, PlatsUn flan de champignons pour accompagner une belle volaille.
Préparez le la veille, réchauffez au four c'est un gain de…
Saint-Jacques, potiron et citron confit.
Légumes, Plats, PoissonsNoix de Saint - Jacques, potiron et citron confit salé pour une verrine forte en couleur et en saveur.
La couleur vive…