Des cailles farcies foie gras et légumes !
Légumes, Plats, ViandesDes cailles farcies au foie gras, c'est d'un classique Anne Hélène, tu nous as habitué à plus d'originalité, alors…
Tartelette forestière et foie gras.
Légumes, Plats, ViandesChampignons des bois, du congélateur ou du bocal feront le bonheur de ces tartelettes forestières au foie gras.
Entrée…
Noix de Saint-Jacques – coulis de betterave
Légumes, Plats, PoissonsLes fêtes arrivent voici une idée orignale de cuisiner vos noix de Saint-Jacques. Présentées en mise en bouche dans…
Tartelettes forestières
Légumes, PlatsFrais, surgelés, déshydtratés ou appertisés, les champignons apporteront de la saveur
à nos repas automnales. Je…
Haricots blancs de Soissons
Légumes, PlatsAujourd'hui les haricots blancs de Soissons et non les mojettes ou les fameux coco de PaimpoL C'est la saison ...d'écosser…
Cèpes Juste poêlés
Légumes, PlatsRetour du marché , les cèpes sont arrivés. Dégustons une belle poêlée de cèpes très simple à cuisisner.
Cèpes…
Galette de pommes de terre au haddock.
Légumes, Plats, PoissonsJ'adore le haddock, mais le bon, le moelleux et subtilement parfumé.
Généralement je le consomme sur un lit de cresson…
Méli-Mélo de poissons persillés.
Légumes, Plats, PoissonsRecette express pour se faciliter la vie !
Du poisson persillé pour cette fois !
J'ai choisi "comme d'habitude" vous répliqueraient…
Terrine de légumes
Légumes, PlatsJe vous confie ma recette rapide de terrine de légumes au parmesan.
Vous l'agrémentez avec les légumes de votre choix…