Carottes râpées – coriandre.
Entrées froides, LégumesCarottes râpées, on y pense pas toujours pourtant dieu sait que c'est bon avec un bel assaisonnement. Pour le choix des…
Tempura de légumes / Fleur de courgette
Entrées, Entrées froides, Légumes, PlatsLa tempura est une pâte à beignet très légère et fluide. C'est une recette d'origine portugaise très utilisée dans…
Légumes à la plancha : fenouil & lard
Légumes, PlanchaFenoul et fines tranches de lard à la plancha, vive les légumes bien dorés.
A la maison, nous sommes des adeptes de la…
Persil ou feuilles de céleri frits.
Légumes, Plats, Poissons, ViandesEtonnant cette idée de persil ou de feuilles de céleri frits, pour agrémenter une mise en bouche, un poisson poché,…
Poireaux en julienne frits.
Légumes, Plats, Poissons, ViandesDes poireaux frits pour accompagner un filet de poisson, des coquilles Saint-Jacques, des langoustines mais aussi volailles…
Pruneaux enracinés au raifort, tomate râpée et saumon frais
Légumes, Plats, PoissonsUne belle recette agrémentée de pruneaux d'Agen imaginée par Benjamin Darnaud. saviez vous que le pruneau d'Agen est à…
Légumes de saison au four.
Légumes, PlatsLégumes de saison au four
Certains magnent Bio, certains mangent GM, certains mangent la récolte du potager, certains…
tomates cerises confites au four
Légumes, PlatsDes tomates cerises confites pour agrémenter une plancha c'est de saison !
Des tomates cerises, quelques gousses d'ail…
Légumes confits au four
Légumes, PlatsDes légumes confits au four à déguster chaud ou froid en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé . Rien de…