Cuisson de la langouste
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merHey, les cœurs de Breizh vous aimez la belle langouste bretonne ? Ce matin sur le marché d'Audierne, Marie m'avait réservé…
Bocaux de thon au naturel (Étape 1)
Entrées, Plats, PoissonsRecette de mes fameux bocaux de thon au naturel.
Saperlipoppette de tradition culinaire, chaque été avec ma petite Maman,…
Cuisson de la côte de boeuf en cocotte.
ViandesCuisson de la côte de boeuf en cocotte.
Les raides dingues d'amateurs de côte de boeuf, vous qui n'avez pas de BBQ,…
Crevettes impériales
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Food, vidéoUne petite vidéo pour vous montrer comment préparer des crevettes impériales, ne me prenez pas pour un monstre ... !
Je…
Filets de tacaud Breizh
Food, Plats, Poissons, RecetteFilets de tacaud Breizh à l’estragon
Pour quatre personnes :
8 filets de tacaud portion
100 gr de farine
…
Darne de Thon – cuisson au four
Food, Plats, PoissonsRecette de darne de thon en cocotte cuisson au four.
Les premiers thons "germon" arrivent sur les étals de nos poissonniers,…
Thon au BBQ / épices Cajun
Food, PoissonsLonge de thon au BBQ , c'est royal ! Je préfère la découpe de thon germon en longe plutôt que la découpe en darne, la…
1/2 Homard breton grillé au four
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats, RecetteHistoire de se croire encore au rythme de la plage et des apéros et parce que c'est encore la saison, je vous propose une…
recette de maquereau poêlé
Plats, PoissonsNon d'une petite godaille que je me suis pêchée lors de ma dernière virée au fin fond de ma Bretagne, 8 maquereaux à…