Ils ne pensent plus qu’ils sont nés dans des choux…ça c’était avant !
Plats, ViandesJe suis de la génération qui croyait que les filles naissaient dans des roses et les garçons dans les choux (Faut pas…
salade de lentilles au haddock
PoissonsC'est du lourd, du très lourd ce petit salé iodé, lentilles et haddock surplombés d'une belle cuiller de moutarde à…
Poulet farci rôti – pommes de terre au four
Plats, ViandesLe poulet rôti,rôti farci au four, chez nous, la volaille c'est un dimanche sur deux. Nous sommes fan du poulet rôti…
Tatin tartiflette familiale
Plats, ViandesTatin Tartiflette familiale , c'est un plat de gaillards. Là tu peux envoyer de la pomme de terre, du lard, du fromage…
Andouillette confite au vin rouge
ViandesUne andouillette confite au vin rouge, moi... ça me parle et vous ? Plat de bistrot par excellence, à déguster entre copains…
Choucroute de la mer – poissons
Plats, PoissonsLa recette de la choucroute de la mer en papillote géante, je l'avoue cette technique permet un gain de temps et une présentation…
Choucroute de la mer – poissons
Dans mon placard j'ai, Plats, Poissons, Ustensilesj'ai de nombreuses fois cuisiner des choucroutes de la mer, elles ne sont jamais identiques dans leur composition, je fais…
Raie au beurre citronné
Plats, PoissonsLa raie meunière c'est un de mes plats préférés, je suis Fan d'ailes de raie de petites tailles que je cuisine façon…
Pétoncles cuites au naturel (four)
Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsNous sommes en pleine saison des pétoncles, ces coquillages se cuisinent simplment. A la maison nous les ouvrons dans…