
Cuisson de la tête de veau.
ViandesCuisson de la tête de veau, ça vous change de la cuisson de la dinde et du chapon 7 jours avant Noël ! C'est une bonne…

Cuisson des crevettes Bouquet, je sais je suis un monstre !
Anne-Hélène, Apéritif, Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de merJe sais je sais je suis un monstre... j'adore cuisiner les crustacés vivants d'ailleurs c'est comme cela que les choses…

Crevettes coco
Apéritif, Crustacés, Entrées, PlatsBien envie de vous faire plaisir à faire cette recette de queues de crevette à la noix de coco. Du soleil dans notre assiette…

Rillettes de poisson / maquereau fumé
Apéritif, Entrées, Entrées froides, PoissonsUne recette de rillettes de poisson, rillettes de maquereau fumé très sympa pour agrémenter une dégustation de poissons…

légumes de saison cuisinés
Légumes, PlatsToujours agréable de déguster des légumes de saison mais attention faut pas se louper dans la cuisson. Suis big fan…

vinaigrette parfumée
Entrées chaudes, Entrées froides, Plats, Sauces Vinaigrette au pied de cèpes, c'est divin.
Mélange les différents ingrédients à déguster sur un carpaccio…

blancs de seiche marinés cuisson minute
Plats, PoissonsUne jolie idée cette recette pour cuisiner des blancs de seiche appelés aussi gras de seiche. J'ai piqué l'idée à…

potimarron farci aux lardons
Légumes, PlatsGrande mode des potimarrons, je vous avoue que chez nous c'est pas une passion commune je pense même que le potimarron crée…

filets de vive / poivron /coriandre
Plats, PoissonsRecette; filets de vive agrémentés de poivron doux finement émincé à la mandoline. Tu peux cuisiner cette recette…