Magret de Canard – brochettes d’abricots à la plancha
Plats, ViandesJolie recette de magret de canard à réaliser à la plancha ou au BBQ. C'est la saison des abricots alors profitons !
Pour…
Homard grillé au four / beurre demi-sel
Crustacés, PlatsJe me lèche les doigts rien qu'à l'idée de manger du homard grillé au four pas vous ? Une recette très simple à réaliser…
Poulet en cocotte cuisson au four
Plats, ViandesJe te propose aujourd'hui une recette de poulet en cocotte au four. Vacances obligent, j'opte pour de la cuisine…
friture d’éperlans
Apéritif, Entrées chaudes, Plats, PoissonsRecette de friture d’éperlans , ces petits poissons argentés appelés également « caille de la Manche » vivent…
Salade de poisson / colin
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsSalade de colin pour terminer un reste de poisson agrémentée de ma fameuse vinaigrette à la fraise.
Passez…
Tu sais faire une vinaigrette ?
SaucesTu sais faire une vinaigrette ? c'est tout simple avec un rien, il est possible de préparer une vinaigrette, fruits rouges,…
Comment nettoyer les sardines – Vidéo.
PoissonsComment préparer des sardines pour une plancha ou un BBQ, je vous propsoe des conseils en vidéo. Pour cela, j'ai questionné…
Blancs de volaille épicés / noix de coco
ViandesUne jolie recette de blancs de volaille réalisée pour le concours culinaire Monin organisé par Mamina et la célèbre…